Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Информационный портал «Город Йошкар-Ола»

В Йошкар-Оле продолжается уборка снега

В Йошкар-Оле продолжается уборка снега 17.01.2020 Зима в этом году демонстрирует весь комплекс своих капризов - оттепель сменяется резкими заморозками, дожди - снегопадами. Перепады температуры создают опасную ситуацию на дорогах и тротуарах, образуя гололедицу.
В Йошкар-Оле в среднем на уборке улично-дорожной сети задействовано около 40 единиц техники в смену, ведутся работы по грейдированию, пескованию, уборке тротуаров и подъездных путей к остановкам общественного транспорта.
Вместе с уборкой продолжается внесение противогололедных материалов. Всего с начала сезона на дороги и тротуары использовано 156,2 тонн галита, на улицах города применено 5 358,6 тонн пескосоляной смеси. Со своей стороны, управляющие компании проводят уборку снега во дворах, техника МП "Сигнал" - на внутриквартальных проездах. Просим жителей не игнорировать объявления управляющих организаций и убирать автомобили для полноценной уборки во дворах. Кроме того, обращаем внимание юридических и физических лиц, осуществляющих расчистку ведомственных территорий и стоянок при административных зданиях, на то, что согласно пункту 3.17 Правил благоустройства Йошкар-Олы при производстве уборки в зимний период запрещается сбрасывание снега на проезжую часть улиц или выталкивание снега с прилегающих территорий на дороги и улицы. Согласно действующему административному законодательству республики, виновные лица за данное правонарушение могут быть привлечены к административной ответственности в виде штрафа


Количество показов: 97
Дата создания: 17.01.2020 14:29:57
Дата изменения: 17.01.2020 14:29:57

Возврат к списку