Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Информационный портал «Город Йошкар-Ола»

Информация для организаций торговли и общественного питания

21.08.2015

В адрес Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл поступила информация из Управления Роспотребнадзора по Тверской области о реализации масла сливочного ненадлежащего качества, в том числе с признаками фальцификации, производства ООО «Нелидовский маслосырзавод», адрес на этикетке: Тверская область, Нелидовский район, п. Южный, пр-т Комсомольский, д. 166; юридический адрес отсутствует и производства ООО «Молочный путь», юридический адрес: г. Москва, ул. Правды, д. 11; адрес на этикетке: Тверская область, Нелидовский район, п. Южный, ул. Маресьева, д. 1 Б.

Вышеуказанные предприятия отсутствуют на территории Тверской области и выпуск молочной продукции не осуществляют. В данной ситуации имеет место факт производства контрафактной продукции. Неизвестные лица, злоупотребляя доверием потребителей, указывают на этикетке недостоверную информацию о качестве и свойствах товара, её происхождении (производстве), предоставляют потребителям контрафактную продукцию с целью получения прибыли, денежной выгоды.

По выявленным фактам в каждом случае материалы направлены в управление экономической безопасности и противодействию коррупции МВД России по Тверской области для принятия мер в пределах компетенции.


Количество показов: 948
Дата изменения: 24.08.2015 08:51:04

Возврат к списку